Der geschäfstführende Vorstand der DJK SG Ludwigsburg e.V. besteht, in seinen Funktionen, festgelegt durch die Vereinssatzung und personell gewählt durch die Mitgliederversammlung, aus vier Personen. Dies sind der 1. Vorsitzende und sein Stellvertreter, der Geschäftsführer sowie die Hauptkassiererin.

Bei Fragen rund um das Thema Geld, bitten wir Euch direkt mit unserer Hauptkassiererin in Kontakt zu treten. Dies kann nötig sein, bei Themen wie z.B. Einzug der Mitgliedsbeiträge,  Spendenbescheinigungen, Rechnungen oder Auslagenerstattungen.

Der geschäftsführende Vorstand der DJK SG Ludwigsburg e.V.

1. Vorsitzender 2. Vorsitzender Geschäftsführer Hauptkassiererin
DJK SG Ludwigsburg e.V. - 1. Vorsitzender DJK SG Ludwigsburg e.V. - 2. Vorsitzender DJK SG Ludwigsburg e.V. - Geschäftsführer DJK SG Ludwigsburg e.V. - Hauptkassiererin
Schweizer
Oliver