Durch die unterschiedlichen Anforderungen der jeweiligen Sportarten finden unsere Angebote an unterschiedlichen Sportstätten in Ludwigsburg statt. Auf dieser Seite erhalten Sie einen kurzen Überblick über die verschiedenen Sportstätten mit Adresse sowie einer Übersicht welche Abteilungen an welchen Orten im Einsatz sind.

Bei Fragen zu den verschiedenen Trainings- und Heimspielorten setzen Sie sich bitte direkt mit den entsprechenden Abteilungsleitern in Verbindung.

DJK SG Ludwigsburg e.V. - Sportplatz in der Corneliusstraße, Ludwigsburg Sportplatz Schlößlesfeld
Corneliusstraße 48
71640 Ludwigsburg
***Anfahrt über Comburgstraße***