Herzlich willkommen bei Girls Fun & Dance. Ihr habt Interesse und Lust Sport zu machen? Die DJK hat eine Sportgruppe für Girls Fun & Dance ab 6 Jahre gegründet. In dieser Gruppe geht es hauptsächlich um die Bewegung.

Trainingszeiten   |   Freitag 17.00 bis 18.00 Uhr (außer in den Ferien) in der Schlößlesfeldschule (kleine Turnhalle), Corneliusstr. 36

DJK SG Ludwigsburg e.V. - Gesundheit & Fitness, Girls Fun & Dance Trainerin
DJK SG Ludwigsburg e.V. - Trainerin Bodyfit
Jenny

Was haltet Ihr von

-   Gymnastik auch mit Fitnessbändern für Krafttraining und Bauch .....sowie Rücken

-   Koordinationstraining

-   Stretching für eine gute Beweglichkeit

-   Konditionstraining - Spiele - Ballspiele, Wettspiele, Spiele an Geräten .....(z.B. Trampolin, Kasten, Bock, Boden, Mattentraining

-   Tanzen mit Pom Poms wie die Cheerleaders

-   Tanzen mit Gymnastikbändern - natürlich mit Musik,

-   Tanzen mit Bauchtanztüchern

Wie melde ich mich an?

Anmelden könnt Ihr Euch nach einem Schnuppertraining oder Ihr meldet Euch per E-Mail per unserer Abteilungsleiterin!

Ansprechpartnerin:   Christina Rendler

Trinken, Sport-/Gymnastikschuhe und Sportsachen nicht vergessen!

Ihr sollt mitentscheiden, was Euch wichtig ist, um Spaß an der Bewegung zu haben.