Saison 2016/2017   |   Herren Freizeitfußball-Liga des Württembergischen Fußballverbands

Spielstätte   |   DJK-Sportgelände (Corneliusstraße 48 in Ludwigsburg-Schlößlesfeld)

Trainingszeiten   |   Montag von 20.30 Uhr - 22.00 Uhr

DJK SG Ludwigsburg e.V. - Mannschaftsbild Fussball Freizeit-Team (THM), Saison 2014/2015 Abteilungsleiter Abteilungsleiter Abteilungsleiter
DJK SG Ludwigsburg e.V. - Abteilungsleitung Fussball Freizeit-Team (THM) derzeit nicht besetzt derzeit nicht besetzt
Strenkert
derzeit nicht
besetzt
derzeit nicht
besetzt

Wir sind eine Freizeitfußballmannschaft und spielen in der Herren Freizeitfußball-Liga des Württembergischen Fußballverbands (WFV).

Die Freizeitfußball-Liga ist ein organisierter Zusammenschluss von Freizeitfußballmannschaften im WFV. Sie hat sich das Ziel gesetzt, einen vereinfachten Spielbetrieb zu organisieren, der befreit ist von den strengen Reglementierungen des Regelspielbetriebs des WFV.

Wir trainieren jeden Montagabend ab 20.00 Uhr auf dem Kunstrasen der DJK Ludwigsburg. Da wir ständig auf der Suche nach neuen Spielern sind, ist jeder recht herzlich montagabends eingeladen. Habt Ihr noch Fragen hierzu, dann wendet Euch bitte an unsere Kontaktperson.

Begegnungen und Tabelle