Saison 2016/2017   |   Aktive 1 - Landesliga Neckar/Hohenlohe und Aktive 2 - Kreisliga Ludwigsburg

Spielstätte   |   Sporthalle Bildungszentrum West, Heinrich-Schweitzer-Straße

Die DJK bietet dreimal wöchentlich Trainingszeiten für Aktive und Hobbyspieler. Neben individuellem Schlagtraining wird dabei viel in unterschiedlichen Paarungen im Einzel, Doppel und Mixed gespielt.

Die Vereinsmitglieder haben bei Interesse die Möglichkeit, für die DJK an Ranglistenturnieren, in der Mannschaftsmeisterschaft oder bei anderen Wettbewerben teilzunehmen. Derzeit sind zwei aktive Mannschaften mit je zwei Damen, vier Herren und Ersatzspielern in Ligen des Baden-Württembergischen Badminton Verbandes BWBV vertreten.

Die aktuellen Spieltermine können über die Links unten abgerufen werden. Gerne könnt ihr uns auch an den Heimspieltagen anfeuern und bei Getränken uns Snacks unserem schnellen Sport zusehen.

Für Neulinge oder Wiedereinsteiger: Das Training kann einfach ausprobiert werden, eine Anmeldung dafür ist nicht nötig. Zum Mitspielen sind Hallenschuhe und ein Schläger erforderlich. Wir freuen uns auf euch!

Trainingszeiten April – September | Mo 19:30 – 22:00 | Di 20:00 – 22:00 | Do 20:00 – 22:00 (Sporthalle Bildungszentrum West, Heinrich-Schweitzer-Straße)

Trainingszeiten Oktober – März | Mo 20:30 – 22:00 (Sporthalle Bildungszentrum West)

Di 20:00 – 22:00 | Fr 20:00 – 22:00 (Sporthalle-Schlößlesfeld, Corneliusstraße)

DJK I   Begegnungen und Tabelle in der Verbandsliga Nordwürttemberg 2018/2019